В Рязани появились мошенники, которые предлагают перезаключить договор на телевидение

В Рязани появились мошенники, которые предлагают перезаключить договор кабельного телевидения. Об этом сообщили в сюжете телеканала ТКР.

Объявления с призывом к срочному перезаключению договоров с провайдером на кабельное телевидение, напечатанные на обычных листах А4, начали появляться за несколько дней до официального перехода региона к цифровому телевещанию.

В тексте объявления указана неверная дата перехода на цифровое вещание, а также написано, что из-за перехода кабельное телевидение прекратит работать.

Объявлениями заинтересовалось управление связи и коммуникации минэкономразвития Рязанской области. Как отметил начальник управления министерства Игорь Бугаев, информацию об объявлениях направили в «компетентные органы для принятия мер реагирования».

Он подчеркнул, что тем гражданам, которые смотрят кабельное телевидение, перезаключать какие-либо договора не нужно.

Напомним, в понедельник, 11 февраля, Рязанская область перешла на цифровое вещание. Все жители Рязанской области смогут смотреть 20 каналов в цифровом качестве бесплатно. Консультацию можно получить по телефону горячей линии: 8 (800) 220-20-02.

Добавить комментарий